Hello Google!

Wordpress on Google Compute Engine

今天终于把自己的网站从阿里云完整迁移到了Google Cloud,此刻可以正式宣布本站:Proudly Powered by WordPress on Google Compute Engine!

没错,你正在访问页面就是一台由Google服务器驱动的Wordpress博客页面。前前后后折腾也有两三天了吧,都把自己感动到要哭了。
 


 
为何在 Google Cloud 上托管 WordPress?

Google Cloud 的托管服务可以为 WordPress 网站提供更高的性能、几乎不受限制的扩缩能力、更高的安全性、更强的控制力和更高的灵活性。

阿里云太坑,各种变招就是想要收更多的钱。而且各种受政策限制,你懂的。

Google一上来就送300美金,感觉能用好长时间。

其实最开始嫌弃阿里云的时候,是先尝试的亚马逊AWS,奈何注册申请和配置过程实在太复杂太漫长,居然还有人工电话审核,最后不得不放弃。
 


 
还有一件兴奋到值得分享的事情就是,百度把本站的PC端搜索排名(关键词“Ocean”)放到了第一位!(手机上暂时还不行…)

点击 PC端搜索“OCEAN” 感受一下。

感谢宇宙两大搜索引擎巨头带给我的快乐,哈哈。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注